Tell Us Your Opinion

We have set up our virtual guest book. Do not just believe us, but also see how our guests enjoyed their Waveboard stays and what impressions and tips past visitors would like to share with you. Read Waveboard Potsdam reviews here.

Do you have something to say? Would you like to leave a comment on your hotel stay in Potsdam? We always look forward to spontaneous feedback, click here for the contact form.

  • Sehr gut vorbereitet im Rahmen des Corona-Hygieneschutz. Seeblick sehr schön, kulturelle Angebote und Restaurants in unmittelbarer Umgebung aber ein ruhiges Haus. Optimale Lage für Fahrradtouren und Fußwege z.B.

    Michael S. Sep 20, 2020
  • Ein toller Aufenthalt.

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders

    Katja K. Sep 20, 2020
  • Absolutely perfect, as usuall

    Wir waren schon sehr häufig hier, und finden nie was zu beanstanden. 

    Kerstin Sep 20, 2020
  • Modernes Wohnen in exponierter Lage mit grandioser Aussicht

    Ganz Herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt in "Corona Zeiten".
    Wir kommen garantiert in 2021 zurück!

    Lutzi55 Aug 25, 2020
  • Super Lage, super Wohnung!

    Modern, großzügig, toller Blick auf den See.

    Ira Jul 07, 2020
  • Alles bestens

    Super ausgestattet, beste Lage, sehr entspanntes und freundliches Personal, gerne wieder!

    Katrin Jan 07, 2020
  • Außergewöhnlich

    Das Hotel ist hell und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut,direkt am Tiefen See. Wir hatten Fahrräder mit und sind täglich damit zu unseren Zielen gefahren. Nach Berlin konnte

    Birgit Oct 08, 2020
  • "Nice apartment with lake view"

    Very nice reception. Modern and tastefully furnished apartment. A few pictures on the wall are missing - but to come. Good transport connection.

    Markus Mar 10, 2016
  • "In any case, we'll be back"

    The location and views are the absolute dream.

    Theodoros Feb 01, 2016
  • "Great place for a short and long term stay"

    Very friendly and individual service, best facilities.

    Verena Jan 17, 2016
  • Sehr gut vorbereitet im Rahmen des Corona-Hygieneschutz. Seeblick sehr schön, kulturelle Angebote und Restaurants in unmittelbarer Umgebung aber ein ruhiges Haus. Optimale Lage für Fahrradtouren und Fußwege z.B. in das Holländische Viertel.

    Michael S. Sep 20, 2020
  • Ein toller Aufenthalt.

    Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders gut hat uns unser Zimmer im Erdgeschoss mit Seeblick gefallen, mit Hund war das toll, da wir gleich über die Terrasse rein und raus konnten.
    Katja K. Sep 20, 2020
  • Absolutely perfect, as usuall

    Wir waren schon sehr häufig hier, und finden nie was zu beanstanden. 

    Kerstin Aug 01, 2020
  • Modernes Wohnen in exponierter Lage mit grandioser Aussicht

    Ganz Herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt in "Corona Zeiten".
    Wir kommen garantiert in 2021 zurück!

    Lutzi55 Aug 25, 2020
  • Super Lage, super Wohnung!

    Modern, großzügig, toller Blick auf den See.

    Ira Jul 07, 2020
  • Alles bestens

    Super ausgestattet, beste Lage, sehr entspanntes und freundliches Personal, gerne wieder!

    Katrin Jan 07, 2020
  • Außergewöhnlich

    Das Hotel ist hell und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut,direkt am Tiefen See. Wir hatten Fahrräder mit und sind täglich damit zu unseren Zielen gefahren. Nach Berlin konnte man schnell und günstig mit der S-Bahn fahren.

    Birgit Oct 08, 2020
  • "Nice apartment with lake view"

    Very nice reception. Modern and tastefully furnished apartment. A few pictures on the wall are missing - but to come. Good transport connection.

    Markus Mar 10, 2016
  • "In any case, we'll be back"

    The location and views are the absolute dream.

    Theodoros Feb 01, 2016
  • "Great place for a short and long term stay"

    Very friendly and individual service, best facilities.

    Verena Jan 17, 2016